GTA: Province

GTA: Province
7 . 8 Балл
Проголосовало 12 человек
12
Описание:
GTA: Province представляет собой мод для одноименной игры, после установки которого геймплей меняется до неузнаваемости. Игра доступна в нескольких версиях в зависимости от обновления. Некоторые из них предназначаются для одиночной игры, другие – для многопользовательского прохождения. Суть мода заключается в изменении основной карты – привычный San Andreas превращается в истинно русский город со всеми вытекающими последствиями.
Особенности игры:
  1. Детальное изображение локаций. На карте буквально каждый объект напоминает о том, что действие происходит в России. Сельские домики, учебные заведения, производственные здания, многоэтажные дома характерного стиля – все эти элементы нехорошо узнаваемы.
  2. Транспорт. Большой упор сделан на транспортные средства, как обычные легковые автомобили, так и общественные способы передвижения. Поезда, метро, трамваи, автобусы – на всем можно покататься и даже побыть в качестве водителя.
  3. Огромный автопарк. Пользователям доступен богатый выбор отечественных и импортных автомобилей различного класса. На улицах Провинции можно встретить как «Жигули», так и «Гелендваген».
  4. Приближенность к реальности. Игроку необходимо выполнять рутинные действия, например, устраиваться на работу, получать права и т.п.
Сюжет:
Определенная сюжетная линия в представленном моде отсутствует. Его основная цель – внедрение более привычных для русскоязычных игроков локаций, а также транспортных средств. Собственно, именно с появления трамваев началась разработка мода. За ними появились многоквартирные дома и прочие элементы окружающей среды. Если в оригинальной версии GTA: San Andreas необходимо играть за темнокожего героя по имени Карл Джонсон, то установка мода меняет и внешность главного персонажа.

В Провинции доступно несколько городов для игрового процесса: Невский, Мирный и Приволжск. Возможно появление новых локаций. Все названия являются вымышленными, однако внимательные пользователи смогут узнать на картах объекты, которые существуют в реальности, например, некоторые вокзалы. Помимо крупных городов, присутствует сельская местность.
Геймплей:
Большую часть игрового процесса пользователю предстоит заниматься изучением новой карты. GTA: Province – не первая попытка внедрить русский контент в игру, но именно этот мод оказался наиболее глобальным. Локации достаточно большие, на их исследование потребуется немало времени. Передвигаться можно на обычном автомобиле либо при помощи общественного транспорта.

Много внимания уделено деталям, а также реалистичности игрового процесса. Путешествовать по городу действительно интересно – на каждом шагу можно встретить легко узнаваемый объект, например, музей, известное жилое здание, мост и т.п. Пользователю предлагается ездить на метро, трамваях, троллейбусах в качестве пассажира либо в ролик машиниста/водителя. Однако предварительно придется получить права соответствующей категории. Таким образом, геймплей ГТА из криминального экшена превращается в симулятор жизни в России.
Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista / 7
  • Процессор: Pentium IV
  • Оперативной памяти: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
  • Видеокарта: 512 MB DirectX® 9.0
  • Свободного места на жестком диске: 9 Гб


Видео:
Инструкция по установке:
Установить и играть.
Всего комментариев 0
Добавить комментарий